По снежку хрустящему
На воронье карканье, улыбнусь,
А судьба ударит, спину распрямлю,
Не согнусь под ветром, знаю – устою.
И в сугробе заново, след я проложу,
И друзей по следу, за собой зову,
И листвою свежей, снова брызнет май,
И шепнет подружка: Крепче обнимай!
Не боюсь дороги, не боюсь углов,
А боюсь лишь лживых, неправдивых слов,
Радуюсь улыбкам, только лесть страшна,
Все, что только можно, есть уж у меня.
Свидетельство о публикации №112102404470