Из-колеся кольцо России

Из-колеся кольцо России
Я приношу ей оберег
Как жертва Богу приносима
Молитвой,что душой хранима
Летит из глубины в сюжет
Касаясь мысли человека
Её души строчек набат
Чтоб не теряли в жизни силы
Моя молитва звон,парад
Любовь в ней камнем держит вечность
И Храм Святыни не сломать
Россия - это наша сила
Россия - это наша мать.


Рецензии