Упал мороз на город
И замерли дома,
Немецкий город, холод,
И мерзнет вновь душа.
На ветках мерзнут почки,
И скрип шагов в снегу,
А в сердце тяжесть с болью,
Я потерял весну.
И мы с тобой не вместе,
Поврозь уж много лет,
Поем другие песни,
Мы не нашли ответ.
И город, ночь и холод,
Вороны крик в ночи,
А на снегу вновь роза,
Ложится снег в следы.
А я от непогоды,
В свой мир опять сбегу,
Там нет дождей с морозом,
Я там еще люблю...
Свидетельство о публикации №112102404453