А я об этом не жалею

Мысли пробегают сквозь года,
Годы те ушли и навсегда.
А я об  этом не жалею.
Легко принять я всё сумею.

Ушли школьные года… Первая любовь ушла.
А Я  живу. Я есть  сейчас - есть  моя душа.
Есть мое прошедшее в моих воспоминаниях.
И ту жизнь, что позади, не измеришь расстоянием.

Жизнь моя – она моя, она  прекрасна!
Всё, что  мною прожито – всё не напрасно!
И не бесследно те года мои  ушли….
Они многое в этой  жизни пронесли!

Я хочу  полную жизнь свою прожить,
С любовью жить и радость всем дарить!
Не потерять себя - любовь не потерять.
От гордости своей уйти  и всё понять...

22.10.2012 г.


Рецензии