ОЙ, ВЫ ГОДЫ МОИ
Ой, вы годы мои,
Непослушные кони!
Вы мчитесь вперёд
До последней черты.
Не замедлить мне бег
Этой быстрой погони,
Остановка одна –
У главной версты!
И казалось вчера
Я девчонкой несмелой
Так верила в счастье,
В любовь и добро,
Но рисунок судьбы
Жизнь писала умело,
Заставляя гореть
Летящим костром!
Лишь о счастье своём
Рассуждать я не стану,
Ведь было оно
И осталось со мной.
Колдовала любовь
И, подобно дурману,
Окропила меня
Беспощадной волной!
Мчится время вперёд
Легкокрылою тройкой
И спешу я с ним жить,
И творя, и любя,
А иначе судьба
Предъявит неустойку,
И заставит жалеть
О прошедшем меня!
20.11.2007 г
Свидетельство о публикации №112102404433