Осенняя тема
Над прудом свинцовым стоит сиротливо,
А ветер срывает златые листы,
Косматит последние в парке цветы.
Прощаясь с теплом,семена осыпая,
Себе воскрешение предрекая,
Увяли космеи и хризантемы.
Грустна и уныла осенняя тема.
Свидетельство о публикации №112102404417