Ich weiss

твои глаза-неон
в моей памяти
среди чехлов

чехлов от людей
от фраз
чехлов от писем и от богов

твои руки-как мел
как небо январское
как фарфор

синий,как мартовский снег
на запястьях
из вен узор

и все было бы 
хорошо
как в дешевом
английском кино

но без тебя
перемалываюсь в порошок
без тебя в воздухе
лишь одно

болезненная пустота
прогорклый,ушедший
оврагами запах

и холод потоками
желчи из глаз

-ты знаешь,как это-
влюбиться
до страха?

еще бы 
конечно,я знаю
Ich weiss


Рецензии