Новый Год

Распушила кошка шерстку,
Чтоб не мерзнуть на ветру.
Сяду я, надев наперсток,
За подарки поутру.

Солнце новогодним шаром
Светит лучиком с небес,
Улыбается лукаво
И манит за елкой в лес.

Чтобы запах свежей хвои
Возвратил нам детство в дом
С той восторженной порою,
Где мы Дед Мороза ждем,

Где Снегурочка реальна
И подарки раздает…
Не нужны нам ваши пальмы,
Где сугроб – там Новый Год!

28.12.11    


Рецензии