Море счастья

Лишь тебе я сказать могу:"Ты!"
И вложить в слово - бездну мечты,
И впустить легкой дымки туман,
Что скрывает росу,  по-утрам.
Море счастья, что ты предо мной,
И горишь путеводной звездой,
И, что слышу я эхо любви,
Пусть от дальнего края земли.


Рецензии