Ария кармен
АРИЯ КАРМЕН
Ты пела арию Кармен.
Глаза сияли и сверкали,
И чувства в них любви блистали,
Любви счастливой, без измен!
И в платье алом, как царица,
Ты покоряла статью дивной!
Была счастливой, чуть наивной,
Из леса сказочная птица!
И песня страстью опалила,
В ней жил призыв и вдохновенье,
Каприз и чудное мгновенье,
Всё для того, кого любила!
Он слушал песни переливы,
Всё понимая и страдая,
Душой и сердцем отдыхая,
И тоже, верю, был счастливым!
Наступит день, когда вы снова
Вдруг вспоминая этот вечер,
Благословите вашу встречу,
Произнося одно лишь слово!
1.07.2007 г
Свидетельство о публикации №112102404371