Сегодня ты совсем чужой

Сегодня ты совсем чужой,
Ты разорвал кольцо моих объятий.
Сегодня ты совсем другой,
Такой колючий и такой шероховатый.

Я говорю тебе про то как я люблю,
Ты безучастно поднимаешь плечи.
И в том тебя совсем я не виню:
Ты повзрослел с последней нашей встречи.

В твоих глазах застыла ночь и тьма,
В твоих движеньях чувствуется сила.
Ты прячешь за спиною два крыла,
Я эти крылья очень не любила.

Ты скажешь, что тебе пора уйти,
Не поцелуешь, даже понарошку.
Ты на прощанье мне подаришь два пера,
И память, что в душе скребется кошкой.


Рецензии