Грешно!

Прочтя своё любовное творение,
Одной особе, я увидел сожаленье,
Она не поняла меня сперва,
Мой стих, увы, не поразил её тогда.
Чрез много лет ко мне она пришла
В конце концов всё поняла,
Но было поздно, умер я.
На эпитафии моей последнее творенье,
Оставил ей своё стихотворенье:
Вы можете не замечать добро иль зло
Не видеть же любовь - грешно!


Рецензии