Без Маяка сижу словно в пустыне

Без "Маяка" сижу словно в пустыне,
Настал в душе, безликий тихий час.
Меня тревожит, лишь одно, отныне,
Что за нападки падают на Вас?
Стараюсь, каждый день, за Вас молиться,
И просыпаюсь в страхе, средь ночей,
Доколе, святотатство будет длиться?
Вернитесь, наше солнышко, скорей.
Лишь в Вашем голосе, души моей спасение,
Без слова Вашего, я будто бы без рук
На сердце мгла, и горькое забвение,
От пустоты, где стёрся, кем-то, звук.
От Вас ещё отвыкнуть не успела,
Во мне, Ваш голос, накрепко сидит,
Я б Вам писать, поверьте не посмела,
Но мир мой, глупой выходкой убит.
Вы далеко и спрятаны от нас,
Дороги увлекли, в пылу соблазна,
И что же делать, нам без Вас сейчас?
Неужто жить безнравственно и праздно?


Рецензии