Слуг народа в Раду будут выбирать

Слуг народа в Украине люди станут выбирать.
Возмущён чудак с Рады дармоедов как убрать?
Эти слуги оскорбление прямо бросили в лицо.
Черти и невооружённым глазом видно налицо.

В Раде заявили, не ясна ментальность у народа.
Как трудно диалог вести с людьми такого рода.
И в словесной схватке сразились совесть, честь.
Чудак раскрыл глаза нужно на будущее учесть.

Самогон как чистая слеза для себя припас чудак.
Пить до чёртиков нельзя  в голове потом бардак.
Но так случилось, мужик в это состояние вошёл.
Ведь среди слуг народа он сразу дьяволов нашёл.

Мужик чудак хотел решить все насущные задачи.
И никогда не пропускал телевизионные передачи.
Он разоблачил, стал критиковать депутатов Рады.
Пытались землю отобрать и никакой ему награды.

Сетовал мужик, эти черти ему порядком надоели.
Видно тоже охмелели и бюджет ведь сами съели.
За кого ему голосовать стал голову чудак ломать.
Не миновать скандала и стал он много понимать.

Завидовали, хороший урожай вырастил на грядке.
У чудака красивый фруктовый сад и он в порядке.
Мужик трудолюбивый не хочет сад свой потерять.
Теперь он стал перед депутатами резко выступать.

Ведь с этими чертями чудак давно уже не дружит.
Трудяга своему Отечеству верой правдой служит.
И с просьбами потянулся к чудаку честной народ.
К Раде непременно всех людей за собою поведёт.

Забыл он всё как пил вино и как пахнет самогон.
От наград отказался наотрез, отказался от погон.
Мудрость, честь, достоинство это что-то значит!
Неординарный человек всех депутатов озадачит.


Рецензии