ножки
возле дома под окном
строят мне в окошко рожки
крутят девочки хвостом
почему такие юбки
нынче в моде стали вновь
ходят милые голубки
у мальчишек стынет кровь
не ходите вы девчёнки
возле дома у окна
не тревожьте мне печёнку
ведь сегодня не весна
Свидетельство о публикации №112102404305
Известный Цитатель 13.12.2012 17:15 Заявить о нарушении
Мамин Сын 13.12.2012 20:27 Заявить о нарушении