РАБА

Игриво выставила ножку
Всему проспекту напоказ.
К сердцам проложила дорожку,
К неискушенным - в первый раз.
По ней, свободно, грациозно,
Пройдёт, желанием дыша.
И не откажется от роз она,
Страстей неведомых душа.
Всем поцелуи посылая,
Любви служанка и раба,
Быть чуть счастливее желая,
Всем скажет:"Такова судьба!
Не всем она дана такая.
Её глубины не понять."
И, эту женщину лаская,
Любви высокой не познать.
Вновь ножку выставит игриво
Всему проспекту напоказ,
Легко, изящно и красиво,
С сиянием печальных глаз!


24.10.2012 года


Рецензии