Я верю, ты придёшь ко мне

Я верю, ты придёшь ко мне, или, когда меня полюбит тот, кто рядом…
***
Где дальние дали, реки, просторы,
Где снежные горы, поля и леса,
Тебя буду ждать я в любую погоду,
С колен о тебе молить небеса.

Между скал я слышу шёпот,
В нём имя твоё разбираю,
И звонкий лошадиный топот,
Я, услышав, плакать начинаю.

Ты придёшь ко мне, я знаю,
Мне ели обещали на заре.
Родной, тебя ещё вдали узнаю,
Средь снега белого, на том холме.

Я верю в это, как и в солнце,
Которое, я знаю, по утру взойдёт.
Я рано утром выгляну в оконце,
Тебя увижу, и печаль пройдёт.

Пока жива, я ждать не перестану,
Среди полей и скал, я знаю, ты в пути.
Я никогда, поверь мне, не устану,
Любовь моя сильна, ей не уйти.

4 января 2009


Рецензии