Пусть память светлая сознаньем правит...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Пусть память светлая сознаньем правит
о днях благословенных наших встреч.
Иное виденье нам жизнь отравит,
должны мы чувства чистые беречь.

Плохое истребим из наших мыслей,
его мерцанье травит фибры душ.
Будем добром в самом высоком смысле
вершить свой благодарственный кидуш.

Вселенская гармония наш символ,
к которому вершим сегодня путь.
И будет труд во имя счастья мирный
нам просветлять судьбы нелёгкой суть.

24.10.2012


Рецензии
Должны мы чувства чистые беречь
И никаких других попутных встреч.

Похващев Яков Григоревич   24.10.2012 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.