Она золотая осенняя женщина

Она золотая,осенняя женщина.
Осенние краски пылают огнём.
Вся в листьях мелодией танца повенчена.
А  душу тревожат мечты о былом.

Её настроения переменчивы.
И  вот паутинок мерцающий свет
Небесная синь самим Богом завещенна.
И  птицы дарят ей прощальный привет.

Вдруг ветер подул- погода изменчива.
Становятся серыми небеса.
И  слёзы текут по щекам этой женщины.
И  грустными стали родные глаза.

Но дождик прошёл.Как ты- рыжая женщина?.
Для нас непогода прошла стороной.
Влюблённые Богом красою отмечены
Нам также светло,как прошедшей весной.

Краснеет рябина.и ветер беснуется.
Вот в лужицах лёд засверкал голубой.
И  снег заискрился,кружтся ,волнуется.
Как осень прекрасна при встрече с зимой


Рецензии