Чудный берег

Чудный берег и волна,
Что по камешкам струится,
И капели звон - игра,
Шелест ветра здесь томится.

Раскаленный воздух зыбкий
Вверх несется и парит
Над морским простором гладким,
Что прохладою манит.

Золотой песчаный берег
Белой пеною покрыт,
Умывается волною,
Весь искрится и блестит.

Говорливый бор зеленый
Ветви над водой склоняет,
Воздух чистый и приятный
Запахом цветов пленяет.

Чудный берег и волна,
Что по камешкам струится -
Так манят  они меня
В сей же миг там очутиться.


Рецензии
Чудесное произведение! Мне тоже захотелось там очутиться.
Красивые сравнения. Очень образно.
Успеха Вам, Раола!

Ваш Читатель 1   25.10.2012 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.