Никому не рассказывай

  НИКОМУ НЕ РАССКАЗЫВАЙ


Никому, никому не рассказывай,
Как любила тебя, как ждала,
А ты нити судьбы всё развязывал,
И плелась паутина из зла!

Я звала тебя сердцем измученным,
Ты к другой уходил по ночам,
Прибавлялись морщинок излучины
И в душе голос скорби крепчал.

Но средь боли смогла тогда выжить,
Молча в горе, сгорая своем,
Были слёзы из сердца всё выжаты
И взрастила я силушки в нём!

Никому, никому не рассказывай,
Что забыла, забыла тебя!
И нам судьбы с тобою не связывать,
Ты чужим стал теперь для меня.

И зачем ты звонишь постоянно,
И другая тебе не нужна,
Не вернусь я к тебе, как ни странно,
Ничего я тебе не должна!


9.05.2007 г


Рецензии