счастье предателя Родины

разве есть счастье
когда Родина гаснет
и мои сны
никому не нужны
здесь

я весь
дано там
в детстве
где Родина и Мать
слились воедино
в непостижимое Нечто
и ласково смотрят
в меня
не замечая цветное
тесто
в котором живу
я

счастье-
это когда смотришь
в то,
чего у меня нет:
в мечты о светлом 
ЗАВТРА.


Рецензии