Мир с красочных картин

Она не знала для чего живёт
К чему её судьба ведёт.
Она сидела и мечтала
И звёзды наизусть все знала.
Все люди были для неё туманом.
Она не видела их рядом.
Она жила так одиноко
Что жизнь казалась ей обманом.
Она быть может и страдала
Но поделиться с кем она не знала.
И так жила она и верила в одно
Что день придёт, когда она увидит мир
Не только с красочных картин.   


Рецензии