Безмятежность
Ты построй скорей!
СВОЙ ХРАМ
Где гнездо орла!
Не пускай туда ты змей!
Пей любовь до дна!
Любовь дарит безмятежность!
Павлова Вера.
Весь год я строила СВОЙ ХРАМ.
Гнездо - очаг - коррида...
Стоит высОко. На скале.
Нет доступа для чуждых!
Орёл как Гор его хранит.
Он сыт - крадутся змеи,-
довольно пищи для Него!
Здесь царствует Любовь...
Огонь - от Прометея.
Вокруг бушуют волны
великих океанов...
Я здесь - одна!
И только Безмятежность
МузЫкой Сфер чарует.............
24октября 2012года
Свидетельство о публикации №112102404189