Страна негодяев. Для панк-рока

Памяти Сергея Есенина.

В стране негодяев
Закат полыхает,
Окрашенный кровью детей!
В стране негодяев
Народ вымирает
И сдохнуть мечтает скорей!

На всех площадях
И на рынках повсюду
Количество нищих растет!
Зачем мы на трон
Посадили Иуду?
Он свой растлевает народ!

Нероны, калигулы, понтий пилаты...
Они управляют людьми!
А мы-то, скажи, в чем с тобой виноваты,
Что сдохнуть пораньше должны?!

В стране негодяев
Не верим мы в чудо!
Боюсь, наши дни сочтены!
Зачем мы на трон
Посадили Иуду?
Как мы ошибиться могли?!


Рецензии