Пью за тебя, прекрасная Лаура

Пью за тебя, прекрасная Лаура
Пусть будет вечной красота твоя,
Пусть будут ночи всех длиннее
Когда с тобою рядом я.
И пусть звезда мне освещает путь,
Ведь без тебя мне не уснуть.
Так поднимаю я бокал
За тех, кто красотою вечно пьян.
И будут счастливы все те
Любовь, кто встретил при луне. 


Рецензии