Мурашки

Мурашки по телу отарой шальной
Бегут предъявляя всем ксивы
Ты в черном пальто, Тебе надо домой
Как на зло Ты такая красивая

А я собираю всю волю в кулак
В кулак собираю манеры
Стою улыбаюсь как полный дурак
И лезу от счастья на стены

А свет от тебя разрывает нутро
Срывая сургучные пломбы
Останься Богиней в моем шапито
Разрушь дней пустых катакомбы


Рецензии