небывает смысла в идеале

Знайте - мне смешно, обидно
когда рисуют идеалы
И столько светлого порой
в том кто наносит эти раны
Смеюсь лишь от того,
что сами мы обманываем разум
И подчинившись сердцу своему
Заносим в голову заразу
Обиды полон я за то,
что небывает смысла в идеале
То что создали сердцем в голове
не будет истиной в реале.


Рецензии