Откровение
Не замерзала никогда,
Коснувшись холода сердец,
Смогла оттаять наконец.
И от обид,ошибок,зла
Не очерствела бы она,
Не обеднела и
не опустела
И как в жару река,
не обмелела.
Как важно,чтоб моя душа
Кому-нибудь была нужна!
Но если вдруг тоска,уныние
Как камень лягут на душу мою,
Смогу преодолеть бессилие,
Любовь,надежду,веру позову...
Январь 2012
Свидетельство о публикации №112102404120