Реквием ушедшей подруге

Умрёт она, и капли снизойдут ей вслед,
Оставив длинный, длинный след.
И кто-то вспомнит через год,
Что мир проходит через полосу невзгод,
И жалостью наполнится слеза,
Что иногда нам так нужна,
И если хочется тебе всплакнуть
Смелей, мой друг! Душе дай отдохнуть.
Никто тебя ни в чём не упрекнёт,
Ведь тот, кто дорог нам, тот всё поймёт.
Она была всем дорога
Любовь ей вечная дана.


Рецензии