Золушка сбегает от Судьбы...
***
Золушка сбегает от Судьбы ,
Туфелька потеряна некстати,
Счастье не даётся без борьбы,
Несмотря на искренность симпатий.
Принц её не сразу всё поймёт –
Слишком много в жизни зла и спешки.
Чудеса случаются раз в год ,
И в ферзи выходят даже пешки.
Значит, есть надежда на любовь,
На души возвышенные чувства.
Золушка мечтает вновь и вновь,
Веря в грёз хмельное безрассудство.
23 октября, 2012.
Свидетельство о публикации №112102404101
Ника Стеклянная 24.10.2012 21:27 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 25.10.2012 10:16 Заявить о нарушении