Прости, что я тебя люблю

Прости, что я тебя люблю
И лиц других вокруг не замечаю.
Прости, что я назойливо тебя боготворю
И при одном лишь взгляде таю.

Прости, что ты мой рай небесный,
Моя наивная, красивая мечта.
Свет зелёных глаз твоих чудесных,
Меня пленил он раз и навсегда.

Мне не стереть твой образ, не спастись
От твоей нежности и твоего тепла.
Каждый день я говорю себе, крепись,
И чудом лишь я доживаю до утра.

10 июля 2009


Рецензии