Из ничего
рождаются все подлинные чувства.
Всё происходит как по мановенью..
И падать в пропасть - сложное искусство.
Рождаются все подлинные чувства
от искры при коротком замыканье.
И падать в пропасть - сложное искусство
(лишённый крыльев, шепчет заклинанье)
От искры при коротком замыканье
просвет блеснёт, но краток миг прозренья.
Лишённый крыльев, шепчет заклинанье
и канет в пропасть тьмы в недоуменье.
Просвет блеснёт! Но краток миг прозренья.
Любовь..Совсем другое измеренье.
И канешь в пропасть тьмы в недоуменье.
Без ничего. Без капли.. Без мгновенья.
Свидетельство о публикации №112102400409
С удовольствием,
ГК
Геннадий Казакевич 22.11.2012 13:45 Заявить о нарушении
Людмила Княжева 22.11.2012 20:38 Заявить о нарушении