Золушка колет орешки...
Золушка колет орешки,
Тихо о чём-то поёт,
Стол накрывает без спешки,
Мачехе чаю нальёт.
Та же, ворча постоянно,
Вновь обругает дитя.
«- Боже, так глупо и странно
Жить, никого не любя!», -
Думает Золушка, мОя
Снова посуду за всех,
А за спиной, как помои,
Льётся неискренний смех.
23 октября, 2012.
Свидетельство о публикации №112102404085
Серик Устабеков 30.10.2012 08:15 Заявить о нарушении