ну вот и всё...

ну вот и всё... теперь всё как у всех.
у каждого своё и капельку чужого.
и на весах в чужую пользу перевес.
ты победил и проиграл. больше ни слова.

теперь упреков и сомнений больше нет.
твой адрес стёрт. я удалила телефоны.
сегодня будем засыпать мы без сонет,
если уснём после таких "аттракционов"

верни своё. чужого мне не надо.
я память не желаю оставлять.
такому компромиссу  даже рада.
давай не будем мы друг друга обвинять.

спасибо за счастливые моменты.
давай поделим на двоих игры ничью,
оставим при себе все аргументы,
ты только забери с собой свою "ладью".

я Королева, Ты - Король на поле боя.
и всё чужое уж давным давно моё...
будь счастлив со своею ты ладьёю.
ведь больше нету нас с тобой... ну вот и всё...

23. 10. 2012
Мария Бурцева


Рецензии