Ты молчал

Ты читал и молчал.
Я писала и плакала,
Что родным ты мне стал
И с тобою я слабая.
И во сне я все жду,
Что ты снова приснишься,
Что тебя обниму.
И одной плохо спится...
Ты читал и молчал,
Я писала и плакала,
Ветер слезы стирал,
Но они снова капали
На листы, на слова,
На признания нежные.
Ты читал и молчал-
Я любила по-прежнему...


Рецензии