Калейдоскоп настроений...

Колейдлскоп настроений...
Какие разные дни и разные чувства,
От блаженного упоения до отчаяния
Или  просто затянувшейся грусти...
Мир дает мне свои подсказки:
Это я творю свой спектакль,
Я раздаю роли,
А дни просто одевают маски ...


Рецензии