Поверь!
И в силе ограничены с рождения,
Когда практически поражены
Ударом неизбежного наследия
Нам дали право веры без границ,
Мы можем верить, нет сопротивления.
но вот понять увы не сможем до конца,
Что лишь она - наш верный путь спасения.
Ты не поверил? - Что ж...но ты не виноват!
Ведь нету веры в целом поколении.
Винить ты будешь тех, кто пару лет назад
Лишил страну идеи единения.
Перед началом сложного пути,
Перед преодолением барьера,
Остановись, вслепую не иди,
Поверь в себя, ведь это тоже вера!
Свидетельство о публикации №112102400404
Веры и Любви в Творца Вам!
С любовью,
Ирина Аржанникова 08.11.2013 18:18 Заявить о нарушении