Как мило сударь вспомнить Вас

Как мило сударь вспомнить, те милые черты,
И юность сумашедшую, где рядом Я и ВЫ,
Улыбку  и безмолвность, бестактность наших лет,
Как мило сударь вспомнить, о том чего уж нет.
О наших взглядах нежных, и  трепете в сердцах,
О наших  светлых мыслях, и дрожи на губах,
Порывы наши й чувства,безумная весна,
И в той не спетой песни, мой сударь Вы и Я.


Рецензии