А сегодня.. , снег с утра...

    "А сегодня..,
                снег с утра..."


Ветер.., мрак..,
                лихая стужа!
Все кругом...
                уже застыло...
Под окном..,
                сверкает лужа...
Лист прилип..,
                к земле уныло.

Хлопья снега..,
                повалили...
Тучи кубарем..,
                поплыли ...
Всех.., зима -
                заворожила!
Завертела..,
                закружила...

На уме моем...
                коньки!..
Санки.., корт..,
                снеговики.
Новый Год -
                и елка детства,
Страсти духа -
                без кокетства!
***
Дождь последний
                шел вчера,
А сегодня..,
                снег с утра...

1966 г.

с.Ново-Покровка, Сев. Каз. обл.


Рецензии