Не продавай rosnефт! Кейбоард-фитнес
месят
на бирже
глину
но «ромни» , поверь – знает причины ! !!
странное шоу
... пред концом света ( ? )
- Svetа , хочу для тебя я передать
с экрана мои приветы :
давай , позабудем ,
все шераховатости ,
колкости
… дойдя до кармической тонкости ,
- ну , мы же -
просто глупые люди !
соки-водка-пиво – за год
под-ня-лись ...
в-половину ?
- как ты хотела , - а :
экономико-объективные
ЗАКОНЫ ,
процессы ,
видны - намЪ !
не-то , да ?
... а life проскакать
в
платье подвенечном принцессы … ?
- что теперь
– о роботах ?
они – гос.
4тоб их там !
Свидетельство о публикации №112102404026