Снег - на белом воронья стая
Лег под утро,
Под ним трава
Примотилась вздремнуть,
Но - стаял
Через час, или может, два.
И от белого - небо только,
А под ним чернота и грязь...
Как ворона, увидев дольку
Апельсина,
Писала вязь!
Свидетельство о публикации №112102403985