Мир без тебя

Как часто ночью звёзды шепчут мне во сне:
Мир без тебя, как море без волны,
Что плещет тихо в час унынья и тоски;
Мир без тебя как сердце без любви,
Как солнце без тепла, как небо без зари.
Как радуга без красок, или ночь без звёзд,
Как грустные глаза без нежных слёз.


Рецензии