Каламбуры 1477

   Упал, рассыпал и хрустела под ним маца, но надо было подыматься.
   Падь не мать и что с неё подымать.

   Скучала по ним мать и их отсутствие отказывалась понимать. Пони мать это тоже пони.
   А собачина лает как особа чина - углы им особачены…
   Оба чина злу обучены и выкинуты на обочину.

   Выбирай либо дочка, либо лебёдочка, крышка либо до очка.
   Говорили оба: - Дочка не имеет ободочка.
 
   Тряпкой три стёкла окон тщательно и бумагой окончательно. А конь чо тельный - при-
говор окончательный.

   С зада бил и зад задубел, и зад с зада бел.
   Пошли с заду бели, упали на пол и задубели.
   У кого пошли с зада бели, те давно уж задубели.

   Знает о наличии в Индии каст Рома и то, что город в России есть Кострома.
   Ну, не разжигай костра ма! Это тебе Германия, а не Кострома.

   Где прадед сидел у костра мой, то назвал место это Костромой.
   А может, то место, где иконе служила кость рамой, назвали Костромой.
   Гори огонь костра мой под нашей Костромой.

   Грязно душам и вот душем, брызнули воду ушам.
   Песенка во души вилась и одна душа воодушевилась.

   Я вижу ты так воодушевилась, что вода, по полу, во душе вилась.
   Песенка как отвод души вылась и вот душа воодушевилась.

   Опух блик кованный, знание не масс, а публик о ванной, в газете опубликованный.

   Что говорит клопу блик о ванной, в газете «Кло» опубликованный?  А пуп ли кованный?
А пуп – ликование и его конфигурации опубликование.

   Показал попу блик о Вани я, по мере речей его опубликования. А попу б ликование, ведь показал свет попу лика Вани я.

   О приёме наглом, говорят: – Нет приёма наг лом.
   Матом мы гнём и глазом не мигнём.

   Я с тобою Валь закручу, когда солнце уйдёт за кручу.
   Ездя в Шевроле – поймал вши в ралли.

   По чёрному он пьёт и стекает с него пот.
   Он нас всех достал и поставлен на пьедестал.

   Смейся Таня – тёчёт газ с метана, он конечно белый как сметана.
   Юбка смётана, а на ней сметана.

   И смета ещё не сметана, не поднимет смуту она.
   И смета сметана и на ум замётана.
   От смет Анна течёт сметана.
   А кто сказал, что с метана?
                1477


Рецензии