Раз лётчик врезался в каток

на конкурс Ланы Григ

         Анекдот

 Раз лётчик врезался в каток
 На «Волге» на шоссе пустом,
 Врач попросил: «Скажи, браток,
 Случилось что при всём, при том?»
 Ответил лётчик: «Как-то сразу,
 Каток увидев, жизнь любя,
 Педаль я газа до отказа
 Жал, руль толкая на себя…»


Рецензии