Лицимер
Меняешь ты свое лицо.
Ты научился верить в сказку,
И вышел из реальности в нее.
Но, как бы ты не бегал, милый,
Тебя и там и здесь найдет :
То что уж помнить нету силы,
Не от болит, не зарастет.
Беги опять, сбивай колени,
Знакомым ври что все пройдет.
Но память снова,злою тенью,
Тебя в вечерней мгле найдет.
Свидетельство о публикации №112102403865