свитер

мой старый, драный свитер!ты мне давно не нужен!
я тебя давно выкинув так и не смог забыть... и снова в понедельник
я топаю по лужам, а свитер волосатую мою скрывает грудь.
я его из помойки,точнее, из пакета
(который на помойку нёс) взял и достал.
одел на тело свитер помятый, и подумал
" а ничё вроде свитер. хоть стар давно и мал...
у нас с ним отношенья сложились... нет! связались!
мне мама подарила его тогда тогда...
короче! пусть побудет еще хотя бы малость
со мною старый свитер. ведь он не ерунда?...
красииивый! и с оленем!! вон прям по центру, между
двух дырочек от моли (но я на них забил^___^).
хотя и не уверен, что он мне еще нужен -
я новый и красивый на полку отложил!
сегодня погуляю я с ним да по асфальту,
по набережным, старым мощенным площадям.
пусть ветер мокро дует, я топаю по лужам,
а свитер волосатую мою скрывает грудь.


Рецензии