Все, что было- в золу...
Отгорело- и нету.
Для старушки в углу
Выгребаю монеты.
Разноцветью орлов
Не лететь за границу...
И глядят из углов
Посеревшие лица,
Воздух, вязок и стыл,
Тленом тянет рассеянным.
Золотые кресты
Над убитым бассейном.
Небеса и земля-
Все чужое, чужое...
В кошельке ни рубля.
Ни страны за душою.
Свидетельство о публикации №112102403836