Вечер
Крадётся тихо вечер за окном,
Погас зари последний алый луч
И скоро всё заснёт волшебным сном,
Луна лукаво глянет из-за туч.
Звезда мигнёт мне, ласково маня
В далёкий мир неведомых небес,
И Млечный путь заворожит меня,
Представив снова чудо из чудес!
Я загрущу быть, может невзначай,
И прошлое коснётся сердца вдруг,
В который раз шепну ему: «Прощай»!
И не сомкнуть разорванный мне круг!
Нет прежних чувств, другая я теперь,
Стихи душе моей отрадой стали,
Спасением от горя и потерь,
И новой песней в сердце зазвучали!
Свидетельство о публикации №112102403806