Разлука
Исчезло лето, наступила осень
Исчезла ты, и стало грустно очень
Тебя зову моя желанная мечта
Ты ворвалась в меня безжалостным огнём
Сжигая всё, что было в поле зренья
Потоком чувств, томительных волнений
Пьянила сердце, словно бархатным вином
Ты уводила в ночи полные страстей
Ты заставляла ласкам подчиняться
Кто не влюблялся, тот не знает счастья
Кто не любил, тот жизнь прожил в пустоте
Пусть всё промчалось ничего не возвратить
Но за печаль за ласку откровенье
За те любви прекрасные мгновенья
Всю жизнь буду я тебя благодарить.
Свидетельство о публикации №112102403786